| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
66

石墨钢包垫|大城县华博密封材料厂

石墨钢包垫|石棉钢包垫|陶瓷钢包垫|304钢包垫|201钢包垫

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈占波,陈建坤,张洪博
  • 电话:0316-7091028,7091004
  • 邮件:dcmifeng168@163.com
  • 手机:13831679416,15832668489,15930665525
  • 传真:03165790216
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石墨垫片的使用压力
新闻中心
石墨垫片的使用压力
发布时间:2015-06-30        浏览次数:383        返回列表
 由纯石墨板或金属(齿板、平板、网)增强石墨板切割或冲压而成,具有众多卓越的密封性能,如:热稳定、自润滑、耐腐蚀、不老化、不发脆等,在苛刻的工况条件能长期稳定的使用,极少需要维护。内衬材料可选不同金属薄板。型式可选无包边,内包边,外包边,内外包边。

  石墨切割垫片是从纯石墨板打孔或切割而成的,它具有良好的防腐蚀性, 耐高/低温,良好的压缩回弹性和高强度性,各种各样的圆型的复杂的几何垫片被广泛用于管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、空气压缩机、排气管、制冷机等。

  原料:

  可膨胀石墨(柔性石墨)由纯天然石墨经过化学处理和1000℃的高温处理而成,这种材料提供出色的耐热性和化学耐性,能很好的使垫片具有高弹性和低延展性特征。

  二、特征:

  1、在极低温至400℃高温范围内密封性能几乎保持不变;

  2、几乎对所有的的液体都有卓越的化学耐性(强氧化酸等除外) ;

  3、由于冷变形和延展性很小,安装过紧对垫片没有影响。

  三、类型

  柔性石墨垫片由柔性石墨薄片(或带有金属加强)切割而成,根据应用需要共分为四种类型:

  1、柔性石墨垫片MI:带钩的碳钢薄片(0.2毫米厚)被柔性石墨薄片夹在中间,然后被切割成特定的尺寸,机械强度很高。

  2、柔性石墨垫片:从柔性石墨薄片上切割而成,用于管道法兰和阀盖等。建议这种垫片都为小直径垫片,这取决于它的低机械强度。

  3、柔性石墨垫片PM-A:将T/#1215 中的不锈钢薄片换成 316钢(50 微米)。

  4、柔性石墨垫片PM:柔性石墨薄片被粘附在0.2毫米厚的304不锈钢薄片的两面,具有很高的机械强度并且易于运输,由于它也可以被切割成复杂的形状,这种垫片被广泛的应用在各种工业中。

  四、应用: 用于各种工业上的管道法兰,换热器,阀盖等,以及液面计、水准仪上的特殊形状法兰。

  石墨垫片以石墨线为材料,经编织整形而成。石墨垫片适用于高温、高压、强腐蚀性介质下工作的各类阀门、泵、反应釜等设备的填料函密封。